清歌

人生是一场修行,我在潜行。

 

我们不再联系,并不代表我不想你

七秒记忆的小金鱼:

今天在人人小站上看到这篇文章,甚是喜欢:《我们不再联系,并不代表我不想你》


   念与不念,尽在一念之间。


   你消逝的时光,总是有个人在怀念你在的时光里。我们不再联系,希望你能不会介意,那些曾经走过的道路,总是倒映在脑海里,清晰而又模糊。你我那段情,可待已成追忆,或许,现在的你,过得比较满意,所以留下来已没有意义,要怪只怪当初的你我都不太懂事。


   总是能从各种途径看到你的足迹,从朋友口中探听到你的生活,想从各种途径接触你的生活,但发现或许只是个多余的途径。你走后,不再默默的等待你回来的曙光,只是偶尔会去幻想你回来后那段场景,可是,那都是在幻想而已。


   还会去听那些你曾经听过的歌曲,还会去品味你曾经说过的话,还会去关注你曾经喜欢的东西。因为这是仅能去怀念你存在的时光。希望你不要介意,现在,只能用文字,来描述曾经那些流逝的时光,和满心的想念,或许,你也在想念着曾经的那个人。


   原谅那个没有勇气去联系你的人,因为联系了又能如何,现在的你,过得不好不坏,没有那个谁,你依旧能好好生存。谢谢你曾经在他一无所有的时候仍然不顾一切的相守。离开,是各自的错误。


   记忆中,不曾给你一个殷实的拥抱,无法给你一个宽大的肩膀够你依靠,对不起三个字已经无法表达内心的歉意,如果你是对的人,那么什么事都不是事;如果你是错的人,那么什么事都是事。 (来源:壹心理网www.xinli001.com)


   你忘了最初的初衷了吗?你忘了最初的感觉了吗?你忘了最初的承诺吗?或许你还没忘记,不再联系,默默的承受,是如今能做的事。


也许你也通过各种途径来了解他的生活,也许你也不愿触及各自的生活,也许你也在默默的想念着对方。那么,你也鼓不起勇气去追求自己内心的想法吧。过往的剧情一场一场的倒映在脑海里。


   总有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会慢慢滑落,有太多的话无法向你诉说,只能自己慢慢把握,到了这一天,你也不再听我去诉说。觉得很多事都不可能,只好认定都是自己的错,如果还有一次机会,或许事情会更加美好,只是,你无法坚决内心的自己,所以,我们不再联系,选择各奔东西。


   我们不再联系,并不代表我不想你。在另一个地方的你,是否也在努力的幻想可能重逢的那个场景。



  163 1
评论(1)
热度(163)
  1. 游侠清歌 转载了此文字
  2. 和光同尘Koala 's Eucalypt 转载了此文字
    写的多好。
  3. 闹闹小馋猫小伟的故事 转载了此文字
  4. 李寻欢小伟的故事 转载了此文字
  5. Feiyang_Wang_CC清歌 转载了此文字

© 清歌 | Powered by LOFTER